Ответ на Где-то падают кокосы Влад Коста

Помиркованая Марина
Да,кокосы-это классно!
Не сажают,а растут.
Только  там ходить опасно
Могут сильно долбануть.
Может какаду ученый
Нас обидеть  просто-так.
Не со-зла,а по-привычке
Прокричать про-нас "дурак"!
Лучше росы и березы
И от голубка "привет".
Не кокосы,а картошка!
Лучше "фрукта" в мире нет...