Ты рядом

Юрий Алешин
Я целовать готов сапожки,
чтобы в последующем снять.
Добраться до прекрасной ножки,
Чтоб каждый пальчик целовать.
Поцеловать жакет и юбку,
раздеть, всю в трепете, голубку,
руками гладить и ласкать,
губами всюду проникать.
Белее сахара коленки
и на губах вкуснее мёда.
Кому я душу ныне отдал,
кто: демон, ангел возле стенки?
К чему теперь мне шар Земной,
когда ты рядом, ты со мной!