И наступает в жизни одиночество...

Елена Алексеева 4
И наступает в жизни одиночество,
Когда ты остаешься в друг одна.
И как мне крикнуть хочется :
"Вернись!Кому или куда?"
Оттуда никогда не возвращаются,
Туда уходит раз и навсегда...
И наступает в жизни одиночество...
И наступает раз и навсегда!!!