Скоро октябрь

Антон Ткаченко-Абдразяков
В деревеньке дождик,
Осень разошлась.
Листья на деревьях,
Поменяли взгляд.
Их наряд чудесный:красный,золотой.
Разлетятся листья по Земле ковром.
Скоро к нам октябрь прилетит из дали.
Быстро бежит время.
Понимаем с Вами.
Музыка играет,вальсы Мориа.
По тебе скучаю,летняя пора.
И надеюсь,верю,что увижу вновь.
Воды голубые,синий небосвод.
А пока октябрь лаской нас обнимет.
Будем жить с добром мы,
Господи помилуй.