Младенец родился На Рождество

Алла Лятавская
песня

Младенец родился,
И в ту же минуту
На небе зажглася звезда,
И свет той звезды
Над землёю разлился,
И пели земле Небеса…

То было лишь раз,
Когда Небо воспело
Земле свою дивную песнь,
И, милуя нас,
Иисус принял Тело,
Чтоб принять и нашу болезнь…

И вот на Кресте
Для людей «совершилось!»
Спасенье для каждой души.
И нет на земле
Милосердия выше -
«Иди же и впредь не греши!»

Давно Иисус
Не Младенец, но Вечный -
Судья всей земли и небес!
Ему отнесу всё, что сделал беспечно -
Грехи все -
Спасение есть!

К Нему подойду я,
К Великому Богу -
Святому во веки веков,
И нежно по-детски
Христа обниму я,
Меня Он поймёт и без слов…

И нежно по-детски
Христа обниму я,
Свою неземную Любовь!