Целуй меня, целуй

Серый Мак
Я твой кумир.
Целуй меня,целуй.
В мой полосатый мир.
Обхвати мои губы.
Как мороженое.
И соси как пломбир.
Сперва одну полосу.
Затем вторую губу
А третью язык мой
Вытяни
Как кукиш.в глубину
И целуй как флаг,
как герб.
Цинично в щёку.
а потом,политично,как Родину
Ритмично,ритмично,ритмично.
И ёмко