Легко поэта обидеть

Алекс Черноморец
Легко поэта обидеть
Но трудно его понять
Он может весь мир ненавидеть
Но хочет его обнять

Он может срывать свой голос
Он может безбожно пить
Его душа как ранимый лотос
Но он же может понять и простить