91. Объятия

Елена Вагнер Федосеева7
Объятия.... объятия мужчины и женщины...
в моменты необъяснимого любовного желания
стать одним целым происходит слияние...
Объятия как слияние...
слияние тел...
слияние сердец...
слияние душ...
а иначе зачем?
механические действия никому не интересны...
разве что как элемент маскарадного карнавала,
где все в масках с нарисованными улыбками благочестия
играют в любовь...
Объединение душ, сердец, тел,
чтобы потом забыться хоть на мгновение в сне,
как если бы это было в одном теле...
Объятия как иллюзия единства тел
в реальном слиянии душ и сердец...