В несколько чувственных строчек 4

Евгений Гущин 2
                ****
Желанье страстное пришло!
Аж, одеяло подняло!
  Ну, как, скажи, моя красавица,
  Без ласк твоих с проблемой справиться?
                ****
От любви желания сгорая,
Как ни странно, женщина сырая?
  Любви пожар! А женщина в росе?
  Она во многом в чувствах не, как все!
                ****
Не целовать? И не лизнуть?
- Я ж не смогу всю ночь заснуть!
                ****
С француженкой, как-то завёл шуры- муры
В порядке обмена скорее культуры.
  От знойной фигуры и платьица узкого -
  Позвал бы в постель! - Но, не знаю французского?
                ****
Слова совсем не праздные, но бабы в сексе - разные.
Вроде грудь и задница? Но, такая разница!
                ****
Когда для женщины любви добиться цель -
Мужчиной с быстротою льва воспринимается
  Лишь то, как дама стелет свежую постель
  В подъёме чувств - красиво обнажается!
                ****
Пока принять меня изволит «королева» -
   Я сорок раз уже схожу налево…

                ****