В день рождения подружке...

Гала Ильина
               Экспромт

Прости, подружка... вдохновение
Не каждый день случается, увы!
Хотела б написать и ПОЗДРАВЛЕНИЕ -
Но убежать пришлось... Уж ты прости!

То тут, то там... увы, залётной птичкой
Я каждым утром залетаю в сеть...
И всякий раз, почти сгораю спичкой,
И, кажется, способна умереть...

Но всё-таки, хочу тебя поздравить -
Хоть с опозданьем... ты меня прости!
Пускай тебя здоровье не оставит,
Мечта не затеряется в пути.

Друзья не подведут, а счастье птицей
Тебя поднимет в неба синеву,
Любовь тебе не просто будет сниться,
А не покинет сердце наяву!