Душа молчи, не смей судить

Александр Гиллих
Человек рождённый при Союзе,
Ему неведом был капитализма строй.
Мир тогда не ведал о своём конфузе,

Да, он был и есть в политике такой.
Она во лжи и недоверии заметна,
Борьба за демократию и братство,
Решил один, решения бесследны,
Ему важней высочество, богатство.
Единство здесь под каблуком,

Душа молчи, не смей судить!
Угрожает всем хозяин кулаком-
Шалишь браток,
А должен мне служить!

Там народ, богатый, вор, продажные,
Единой массой станут, и не вдруг.
Московское неважно им согласие,

Сам «Он» решает, натравливая слуг.
Ложись под нас и будь смиренным,
О том, что я решу, мой личный взгляд.
Жизнь ваша будет обещаю «Суверенной»,
Нет вам дорог вперёд и нет назад. 
Ещё ни разу не стоявшей на коленях,
Ей только Бог указ, пред ним стоит!

Свободна ты, но вечно чей-то пленник,
Удача, лишь в борьбе тебе сулит!
ДЬяволы решили слабой ты нужна,
Быть тебе единой скажешь своё да!
Ангелом хранима будешь и была!

29.09.2016