Приобрести бы Божью смелость

Любовь Аверьянова
Приобрести бы Божью смелость
И пред толпою «умной» встать
Всем современным фарисеям,
Так же, как Христос сказать.

Знайте, волен Бог в безумье,
Мудрость мира превратить!
Будьте вы благоразумны,
Если вы хотите жить!

Любая речь пред Богом мерзость,
Он знает всё! Он знает всех
Читает Бог сердца и мысли,
Безумно не творите грех!

За каждый грех ты сам страдаешь,
Сам прерываешь жизни нить.
Иль гордый ты, не понимаешь,
Что Богу всё принадлежит!