нелепое

Александр Штонда
забывай меня словно младенец вырастая забывает свое нелепое прошлое. забывай меня словно кошка забывает как еще котенком ее выбросили на мусорку. забывай меня словно выборку из плейлиста 10ти летней давности. забывай меня как данность. как старый фильм или книгу. забывай меня как рассказы про викингов. как пленочные фотографии. как мысли в пробке.  в памяти твоей расстают мысли как угольки догорают в топке.