Перешагнула

Елена Николаевна Избицкая 3
Перегортнула нашу повесть
Самообманам перестала верить.
Сорняк в моей судьбе ты, поросль,
Которой даже тело не доверить.

Все, вырываю с корнем, чисто,
В душе надеялась, что ты мужчина.
Но, менталитетом трубочиста
Ты доказал, что ты скотина.

Не претендую на святое звание
Росток мой не безгрешен тоже.
Монахиней быть не мое призвание,
Играть роль фаворитки мне негоже.

В моих годах стыдиться поздно
Девичьим свадебным потерям.
Но, подбирать отброс компостный
Не стану даже и теперь я.



13 июля 2016 года