Ах, Незнакомка!..

Анатолий Либеров
Так радостно , когда Вы улыбнулись ,
Моей душе ... И сердце встрепенулось !..
То сердце , что однажды обожгла
Та женщина , которая ушла...

И свет добра  , в глазах мелькнувший ваших ,
Зажег надежду где-то в глубине
Тех осторожных чувств в свиданье нашем ,
Которые еще живут во мне.

Волною грусть по счастью накатила -
Готов я верным псом припасть к ногам
Единственной , загадочной и милой...
И вот пишу с надеждой строки Вам.

Давайте улыбнемся будто дети ,
Которых любят мама и отец !..
Я подарю Вам все цветы на свете
И вместе с ними целый белый свет...

Ах , Незнакомка  !..Что же Вы молчите ?..
Ведь за окном уже уходит лето...
Торопится Судьба , куда-то мчится ,
Услышав откровения поэта...