Объявления

Дмитрий Тверичанин
Демонам нужен ангел,
чтобы грустил и плакал
по дуракам и пьяницам.
Лучше не сакс, не англ,
можно с предместий Анги.
Заработок обсуждается.

Ангелам нужен демон,
чтобы нырять с ним в Неман
по четвергам и пятницам.
Лучше не фрик, не нэпман.
Мог сочинять поэмы.
Заработок обсуждается.

Общество купит разом
партией крупной разум,
можно чужую матрицу.
Лучше - с конкретной базой,
чтобы самим не лазать.
Стоимость обсуждается.