Напутствие

Юрий Губанов
Кому, что нравится в стихах,
Не угодишь всем, очевидно.
Всегда запаслив будь в словах,
Когда не хватит их, обидно.

Напевность рифмы и мотив,
Подхватят струнами гитары.
Мир поэтический открыв,
Ты попадёшь под эти чары.

И будешь падать и взлетать,
На этой творческой дороге.
И будет зал рукоплескать,
И благосклонны будут боги.

Есенин, Пушкин твой кумир,
Им подражать не увлекайся.
Пиши своё, вступая в мир,
С друзьями в творчестве встречайся,

Познать все тонкости любви,
Сердечность тайн и откровение.
Богато, творчески живи!
Пиши достойные творения!