Возможно, из его романа

Ольга Семаева
Меня спросили  -  «Почему?
А я ответила   - «Не знаю!»
Возможно, я пишу ему.    
Пишу и строки посвящаю.
Возможно, нежен небосвод
Лазурь, нечаянно, разливший.   
Лишь, потому душа зовет,   
Напоминая день отживший.
Возможно, над рекой туман
Тихонько стелет белый омут.
И шепчет холодом:  - «Обман!»
И вновь слова в тумане тонут.
А мне слова, чьи с языка      
Стекали серостью тумана…
И снова новая строка.
Возможно, из его романа!