Продумать все до мелочей...

Светлана Снежинская
Продумать все до мелочей, увы, мне не дано.
Ум заменяет сердца стук, как форточка – окно.
Не вижу суть других насквозь - душа моя слепа.
Лечу на благостный огонь прекрасного греха.
Я за тобой опять пойду за тридевять морей.
Пусть снова обманусь, и боль станет еще острей.
Во влажной глубине мечты, в неистовом бреду,
Тобою свой заполню мир и с ним к тебе приду.
И чтобы дальше пережить нам вместе не пришлось,
Когда умру, скажи другим: «Ей хорошо жилось!
Ее счастливая душа нашла себе приют.
Как жаль, что долго на земле такие не живут».