Желтые, красные листья...

Светлана Боровкова
Желтые, красные листья...
Осени тёплой пора.
Всё еще лето нам снится,
Но уже скоро зима...

Солнечный зайчик сквозь тени
Нежно коснется лучом,
Шорохи листьев осенних
Вдаль увлекут волшебством...