Былое

Тамара Советова 2
Все чаще надо мной встают воспоминанья.Как будто бы ушедшего не жаль.Но что-то душу мне тревожит давнее И вызывает тихую печаль.И в памяти вдруг резко обозначится Какое-то знакомое из лиц,Какое-то навек совсем утратится,Какое-то измены не простит.А что причиной? Только ли плохое,Которого не так уж много было? Я не Сикстинская Мадонна,но святое Не чуждо мне.Я так любила...