С небес спустился вдруг сосуд...

Анатолий Артюшкин
Мы жили в доме, где Андрей,
Сказал своей супруге:
Тарелку щей мне подогрей-
Вокруг что стало, други!

С небес спустился вдруг сосуд,
Имел тарелки вид он,
И голос громыхнул- Спасу,
Вас- Вы учёный видный.

И дождь полился вдруг с небес,
А время- восемь десять,
Я на балкон, напрягся весь,
Втянуло внутрь на сети.

Мельком узрел- Корабль другой,
Супругу взял с собою,
Вдвоём когда, ты не изгой,
Возник вдруг звук гобоя.

Внутри Корабль тот вид имел,
Описанный фантастом,
Экран и запись чья-то, мел-
Верну под вечер. Астон!

П О С Л Е С Т И Ш И Е:

В Вязьме случилось сегодня,
Время засёк по часам,
Андрей- это автор-негодник,
Это ли не чудеса?!


Летающая тарелка обои (картинки, фото), НЛО, UFO, иноплан...Летающая тарелка, НЛО, UFO, инопланетяне, гуманойды обои (фото, картинки) .wallspaper.ru