от кого бегу

Анна Соул
Дура, я как есть - дура..
От кого бегу вновь, скажи...
Или просто такая натура -
Строить себе в уме миражи..
Верить в них, и, утопая
В мыслях вязких ежечасно,
Отрицать, что жизнь другая,
И так жить слегка опасно.