***

Сергей Лузгин
...блажен тот,кто не посетил мужей,собранье,нечестивых...и на свободу отпустил обиды,как коней ретивых...кто от себя не отступил ни в горе,в радости,на плахе...в вине хмельном не утопил кто искру Божию и в страхе...кто мир познал сей до конца...своею шкурою проверил...кто знал единого Творца,а в многобожие не верил... ...чья совесть,как ручей чиста...и преломляет лучи света...душа полна...казна пуста...тому и зим,и многих лета...