Хочется верить...

Николай Лятошинский
Хочется верить...
А веры, по-прежнему, нет.
Хочется верить,
Да только душе нужен свет.
Хочется верить!
Привычная фраза для нас...
Мало хотенья,
Чтоб свет до конца не погас.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)