сильно ждешь

Анна Соул
Я чувствую, как сильно ждёшь,
Как сжимая пальцы в кулак
Себя в руки силой берёшь,
Не сдержаться иначе - никак.

Вижу, вижу, как мои миражи 
Обступают тебя вокруг,
И ты в неге утопая лежишь,
Избегая душевных мук.

Так легко все исправить,
Желанное если не рядом -
Можно просто представить,
И ловить его внутри взглядом.