Утро красавицы склонно...

Иван Рэй
Утром Cвета бьет по рельсам, созывает на аврал:
Люди знают свое дельце, если нал или безнал
Получают каждый месяц за просиживанье поп.
(Кто- приоткрывает дверцу, Кто- в спортзалах....моет пол.

У кого -мороз по коже от холодных от звонков,
Кто - в отчет продаж итожит лень мамулькиных сынков.)

В общем утро, 5.15, глаз рисуй и прядь крути
Сделай подвигов семнадцать и...работу победи!!!