дети наблюдаткльны

Варвара Фаворова
Дети наблюдательны.
И я тоже.
Знаете про ламподержатель?
Так вот! То-то же!

В товарном вагоне. Без билета.
Попробуйте со мной прокатиться.
Куда? Да, на тот самый, на край света.
И ни разу в пути не заблудиться.

Рассказ идёт без конца.
Столько лет,  сколько  живет любовь.
А ламподержатель?
Да, черт с ним.
Дети - наш ключ в любовь.
Большой, массивный ключ.
В любовь.