Я навязчиво - резко..

Надежда Печальная
Я навязчиво - резко скажусь "сукой" ,
Ночами рыдая в зайца плюшевого..
Маска конечно безумно глупая
И душу мою, несомненно, рвущая ..
Это всё ты, ты так любишь балы - маскарады,
Я сыграю тебе очередную принципиальную тварь..
Будешь нудно и муторно разгадывать эту шараду,
Хочешь, могу резать нещадно как дамасская сталь..
Буду орать на циничном алчном наречии
Сеять в сердце твоём гнилые семена злости..
Таких как мы, ни одна,
Даже самая нежная любовь не лечит..
Это мы, мы ввязались в безумную гонку -
Кто кого бросит..
Наша адская пляска -
Показная иллюзия невыносимой отстранённости..
Мы беспомощны словно грубые дети -
Безнадёжные трусы..
Роем могилу в душе своей страстной влюблённости..
По одиночке пропитываясь алкоголем и леденея грустью..