Я начал сочинять стихи

Владимир Бордюгов
Я начал сочинять стихи
И ничего не понимаю,
Слова по-новому слышны,
А мысли голову ломают.

К примеру: в «Ах, я Вас люблю!»,
Я слышу фальшь в четвёртом слове,
И в третьем —  «Вас» я лишь терплю.
Кто в чувствах может быть виновен?

Любить так просто на словах,
А «я», как будто, «третий лишний»,
И остается только — «Ах...».
Все чувства в этом слове слышны…
 

14.07.2016г.
22.10.2021г.