надо что-то предпринять

Анатолий Остапишин
Нету маникюра
И причёски новой
И сижу,как дура,
На скамье садовой

Разъехались дети,
Внуки за границей,
Жизнь вся в сером цвете,
По ночам не спиться.

Душа затаилась,
Во снах не летаю
Как же так случилось,
Я не понимаю.

И работа в тягость,
И коллеги - тоже,
Вино,водка - гадость,
Ничем не поможет.

Было же - прекрасно,
Как у всех подружек,
Потерялось счастье
И со мной не дружит.

Дуновенью ветра
В такт ногой качаю
И.,глядя на гетры,
Юность вспоминаю.

Как излечишь горе,
Коль нельзя напиться?
Может рвануть к морю
И сто раз влюбиться?

Повстречать на пляже
Там миллионера
И не думать даже
О плохих манерах.

Вкушая лазанью
Или моцарелу,
Вступить донной Анной
С ним на каравеллу.

И,забыв о грусти,
Отбросив капризы,
Устроить капустник
С новым милым в Пизе.

В тяжкие пустившись
И любуясь - мачо,
Солнцем насладившись,
Жизнь - переиначить.