92. Любовь?

Елена Вагнер Федосеева7
1000 и 1 день Шахерезады.

92.

Любовь? Искать любовь бесполезно...
Ждать? попробуйте...
вся жизнь пройдет мимо в ожиданиях...
Выбрать любовь? среди бесконечных образов сердец и тел?
Ооооо...какая утопия...
Не ищите...
не ждите...
не выбирайте...
Просто будьте готовы принять её...
любовь...эту редкую гостью на этой планете,
где все действия подчинены прагматичному расчету,
основанному на страхе оказаться не успешным,
не признанным,
не богатым лузером...

Просто будьте готовы...
если, конечно, вы имеете смутное желание встретить ЕЁ...
королеву и богиню вашей жизни...
ЕЁ Ведичество Любовь...
ОНА родится случайно...
когда вы меньше всего этого ожидаете...
Это может быть самый хмурый день,
самый темный период в вашей жизни,
когда вы уже потеряли надежду,
утратили веру в то, что любовь возможна...
в вашей жизни на этой земле,
в этой стране,
на этой планете...
Просто будьте готовы ЕЁ принять...
искренне...
честно...
всей душой...
всем сердцем...
всем существованием...

На меньшее ОНА не согласна...