хз

Андрей Ло
( хлеб и зрелище)

Принцессами подиум изредка бАлует
С экрана все звезды танцуют и жрут
Крупье потешается парными бальными
К черте подвела, там где дышат, там срут

Разделится масса на «против» и «за»
Угрюмой улыбкой разбавлена повесть
От снобского «нет» до возможного «да»
Прискорбно попросят не вмешивать совесть

Зажжёт талант не в меру пьяный звездочёт
Сыграет муза преждевременные роды
Взгрустнёт, как Ангел, в табакерке чёрт
Уйдет морочить голову по ящику погодой

Театр воскликнет –«Где же Брут?»
Набравшись сил, бормочет про себя - «О Боже»
Абсурдом полнится первопричинный труд
Одним шутом в коробке будет больше

Потуже пояса, по ящику смешная карусель
Разложит всех скелетов в шкафный  бред
Перетряхнёт  впотьмах  чужие труселя
Попросит снова зрелище и хлеб