Своим действом показать!

Вадим Пряхин 2
Указывать не трудно направление
                движения вперёд.
Его обозначают часто те, кто
             разбегается по сторонам.
Однако, если всё же взбаламутил
                чем-то ты народ,
Ты должен своим действом показать
                этот секрет всем нам!

            *     *     *