На африканском побережье...

Валерий Недюдин
На африканском побережье
Под сенью пальм,
Отринем тесные одежды -
Стыда вуаль!

Горячих тел соединенье
Под стук сердец,
И влажность губ и рук сплетенье -
Любви венец!

Луны пристыженной касанье,
Под шум волны -
Как поднебесное венчанье
Земной любви!

Пройдут счастливые мгновенья
Под бег часов,
Но тех минут прикосновенья,
Вернуться вновь!

                28.09.16г.