О любви

Агата Классен
О любви, хоть пиши вечно,
Все равно не напишешь правды.
Можно близко писать, конечно,
Можно сложно, витиевато.
О любви, хоть пиши вечно,
Не напишешь всего сразу.
Можно много писать, конечно,
Можно только одну фразу.
О любви, хоть пиши вечно,
На любом языке мира,
И за целую жизнь, конечно,
Не напишешь и половины.