кто умеет любить осенние...

Оля Каракай
кто умеет любить осенние
золотые листья опавшие,
тот находит себе спасение
в вечерах осенне-усташих.

золотые нити распущены.
осень верит в свой светлый дар.
не гадайте, что было упущено.
научитесь держать удар.

и на осень обиду сжатую
вы в сердцах своих не таите.
осень бедняга и так помятая.
полюбите ее.. полюбите.

#olyagavrilik
foto Alex Kachanov