Я выбрал одиночество

Анатолий Тиунов
Я выбрал одиночество,
Где мыслей заточение,
Когда коснуться хочется
Подводного течения.

Застывшие иллюзии,
Как прописные истины,
Нелепостью сконфузили
Души устои чистые.

Повергли самомнение,
Тревогой дни насытили,
Порушили сомнением
Былой покой обители.

Бежать,кричать не хочется.
Устал от напряжения.
По имени и отчеству
Рифмую откровения.
       28.09.2016г