Гигант кузнец!

Валерий Андреевич Семёнов
На голове что ль постоять для интересу ,
Ведь день на день похож , как близнецы ,
А может написать смешную пьесу ,
Иль от безделья записаться в кузнецы .
 
Хандра и ничего не деланье достали ,
До кузницы сходил , лишь посмеялись ,
Когда я за кувалду взялся , все упали ,
Когда я по ноге себе махнул , все обос**лись .
 
Теперь хожу на костылях , трёхногий ,
Вторую ногу в четырёх местах сломал,
Ещё косяк двери , до кучи , у порога ,
Когда кувалдою по кузнице махал .
 
Не вышел из меня гигант , кузнец ,
Теперь опять лежу , скучаю и мечтаю ,
Все говорят ты сам своей судьбы творец ,
Вот думаю , а чтобы сотворить , но без кувалды ,
И нОгу в четырёх местах , и двери , не ломая .