Нанизаны слова на нити Бытия

Аэль Елена Герасименко
Нанизаны слова на нити Бытия,
Сияет ожерелья дивный Свет.
В Молчанье создается Красота,
Меняется свечение, оттенки, цвет,

В Душе, оставив прикосновенья след.
Из Сердца рвется наружу Света луч.
Мотив возник, чтоб этот миг воспеть,
Прекрасен, светел, чуден и могуч.

Снимаются молчанья покрова,
Взрывается восторгом Тишина,
Рассыпав, ожерелья жемчуга,
Слагаются в прекрасные стихи слова.

И могут выразить тогда слова,
Всё, что в себе содержит Красота!

28.09.16