танцуем...

Любовь Чарнюкевич 2
Танцуем...
Светлее серый небосклон.
Не может быть, чтоб этот сон,
Исчез на завтра.
   Ночных светил, чтоб эскадрон,
Опять растаял,
И замер день бемоль октавой,
В последнем "па"
   Полёт и спад!
Опять полёт между строками,
О, Бабье лето, полыхая,
Повергни силы тьмы.
   И прекрати...,
Те страхи, споры, поединки,
Сложив в естественные снимки,
Тепло рассветное любви.