Одиночество

Виталий Соловьев 2
Загрустил как то я от тоски
И не помню ни даты не времени
Затерялись в квартире носки
Их иска в, получил я по темени

Вдруг открылась Судьба, да не долгая
Вся в углах, поворотах, извилинах
И не думал, теперь дело прошлое
Чтоб меня все родные покинули

А для них я никто на обочине
Той дороги, что жизнью намечена
Мой сынок стал теперь озабоченней
У жены тоже жизнь покалечена

Надо, что то менять в настроении
Помню жили мы все обхохочешься
Теперь всё поддается сомнению?
А пожить все же лучше так хочется...

Встретить старость, уже в доме с внуками
Что то старое вряд ли воротиться
Одному уже жить стало мукою
Подступает увы одиночество

Но я тут, и тебе не обломиться
Ты Судьбина-Судьба, дело прошлое
Пусть Родные сегодня помолятся
Я разрушу своё одиночество

Эх Судьба ты моя за кулисами
Все твердит, что всё то не ко времени
Но спасибо!..., собрался я с мыслями
Как ударило снова по темени...

Разверну я Судьбу в свою сторону
Знаю всё!..., ты назад не воротишься
Вам Родные склоняю я голову
Позабыв про своё одиночество!!!


Виталий Соловьев 29.09.2016   08:40  г. Москва