О запятых и тире

Михаил Кучерявый
 Не терплю запятых -
Разделение слов в одночасье,
Я приемлю тире,
Что связует незыблемо их,
Единение слов -
Что того гармоничней -
Прекрасней,
Разделение слов
В закорючке одной -
В запятых.
             25сен16