Запах осени

Аисулу Асанали
ЗАПАХ осени смешанный
Он буйно - перемешанный:
Свои следы оставляет
Сады, парки обновляет.

ЗАПАХ осени особенный
С ветрами и солнечный:
Глупости выветривает,
А доброту прививает.

ЗАПАХ осени насыщенный
Через душу пропущенный:
Полностью одухотворяет
По желанию повторяет.

ЗАПАХ осени обогащённый
Витаминами обещанный:
Про ЗАПАС получите,
Как питаться научите.

29.09.2016, четверг.