Не делайте им больно, господа

Светлана Борщ
Не делайте им больно, господа,
пусть вашей не заботятся судьбою…
Не буде вам пощады никогда,
если не прекращаете чужого горя.

Чужое горе делаете вы,
спешите кому-то добавить,
частица из небесной высоты,
может, у кого осталась?

Придут, напомнят свыше вам
сейчас и в следующей жизни,
не заглушить их голос там
никаким средством в мире.

Ждите его и он придёт:
людской суд, также божий,
её узнали? Совестью была,
это о ней вы забывали…

25.05.2016.
Фотография из интернета.