Любовь с первого взгляда!

Валерий Андреевич Семёнов
Дорогая , ты веришь в любовь с первого взгляда ,
Например в метро нас в час пик прижало ,
Да так , друг к другу , что воздуха мало ,
И ты случайно меня обняла .
 
Верю конечно , но сюжет был другой ,
Я шла к метро , одна , без подруг ,
А ты подкатил на машине , крутой ,
И сказал , что увидев , влюбился вдруг.
 
Наташа , красавица , Ваши глаза ,
Сияют , как тысячи звёзд на небе ,
Они , как в машине моей тормоза ,
Садитесь , Вы сказка , быль , или не быль .
 
Понравились очень , не вы , а машина ,
С первого взгляда в неё влюбилась ,
Вся в хроме , блестит , на новой резине ,
Я тут же женой Вашей стать согласилась .
 
Вот так и живём , о любви мечтаем ,
С первого , третьего , пятого взгляда ,
Во сне на бугатти шикарной гоняем ,
А утром трамваю каждому рады .