Привязаны к лекарствам пуповиной...

Михаил Киселевский
Привязаны к лекарствам пуповиной...
Холестерин , триглицериды... дрянь...
Чего то нехорошие энзимы...
И кашель будит всех в глухую рань...
Куда девался весь запас у тела?
Кингстоны заржавели без воды...
Жую как зверь, кусочки мела...
И кушаю...
    пузырики слюды...
В меня вливают медицинские заводы...
Свои открытия, без права  сказать Нет!
Пусть лучше остаются без работы...
Взорву всё к Чёрту...
     Вырублю им свет...