За нас, Людмилы!

Людмила Лашкул 2
За нас, Людмилы!
Выпьем чаю, а кто-то кофе с молоком!
А кто-то, день то будет длинным,
поднимет рюмку с коньяком!

За нас, Людмилы!
Мы достойны, чтоб нас любил
и стар и млад!
Нас очень правильно назвали!
И это все нам подтвердят!