Мы находим друг друга...

Ника Егорова
Мы находим друг друга...и снова теряем....
в череде повседневных и вечных хлопот....
ты один...где-то там...знаю тоже скучаешь...
не маячит в судьбе новый наш поворот...
Лишь молчание тенью бродит не слышно...
поцелуй на губах сниться твой по утрам...
ты прости мне малыш...понимаю..так вышло...
только знай...я тебя никому не отдам....
Я настолько твоя...ты еще удивишься....
что любить можно так...забывая дышать...
и сегодня опять только ты мне приснишься....
а я снова позволю...себя целовать....