78O

Анатолий Шалаев
                10 августа 2016 года в 11ч.40мин
                Жители Нью-Йорка увидели в небе
                мираж – силуэты людей на фоне
                туч.
                Мираж,мираж – всегда загадка и ажиотаж.
                Возможно то послание из-за иных миров -
                Подобно предсказанию из тёмных,страшных  снов.
                Там в параллельном мире часы на год назад,
                И что-то там случилось,то завтра здесь парад.
                Вот и явились други как будто бы в кино,
                Глядят на нас оттуда на небе сквозь окно.
                Они предупреждают – беды не миновать,
                Готовтесть к катаклизму и нечего вам спать